Cardápio à La Carte
Pão, manteiga extra, duo azeitonas, antepasto da casa, patê gorgonzola e pão de linguiça R$ 39/pessoa.
ANTIPASTI
BURRATA CREMOSA R$ 69
Burrata cremosa, servida com tomatinhos confit, aceto balsâmico e cesta de pães
ARANCINI di RISO R$ 32
Bolinhos de arroz recheados com gorgonzola e mozarela com 6 unidades
CAMARÕES CROCANTES R$ 150
com molho de queijos
QUEIJO TIPO BRIE EMPANADO R$ 70
Parcialmente derretido acompanhado de mel com alecrim e cesta de pães
SELEÇÃO DE QUEIJOS E FRIOS (com cesta de pães) R$ 150
Grana Padano, gorgonzola, queijo tipo brie, Prosciutto di Parma, salame Italiano,
castanhas, damascos e mel trufado
BRUSCHETAS
SHIMEJI
Pão ciabatta tostado, shimeji com queijo tipo brie
com 4 unidades R$ 32, com 6 unidades R$ 49
MARGUERITA
Pão ciabatta tostado, molho pomodoro, mozarela, manjericão e parmesão
com 4 unidades R$ 24, com 6 unidades R$ 36
PARMA
Pão ciabatta tostado, Parma, creme de ervas, tomate confit e parmesão
com 4 unidades R$ 35, com 6 unidades R$ 52
INSALATA
INSALATA CAPRINA R$ 46
Mix de folhas, queijo de cabra, nozes, figos e molho mostarda e mel
CARPACCIO R$ 44
Mix de folhas, carpaccio, alcaparras, parmesão e molho de limão
POLENTAS
POLENTA AL FUNGHI MISTI, TALLEGIO E RUOCULA R$ 49
Polenta cremosa com cogumelos queijo e rúcula
POLENTA CON OSSOBUCO R$ 48
Polenta cremosa com ossobuco desfiado
POLENTA CON FRUTTI DI MARE R$ 65
Polenta cremosa com camarões, vongole e molho pesto
PASTAS ITALIANAS (grano duro)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA R$ 57 - família R$ 183
Com bacon, ovos, parmesão e pimenta do reino
SPAGHETTI AL VONGOLE R$ 56 - família R$ 180
Com tomate em cubinhos, alho, azeite e salsa
SPAGHETTI AL FORMAGGIO R$ 80 - família R$ 256
Massa ao molho branco e queijo parmesão argentino, acompanhado de Presunto Parma
LINGUINI ALLA MATRICIANA R$ 49 - família R$ 157
Tradicional prato italiano ao molho pomodoro com cebola, parmesão e bacon
LINGUINI COM CAMARÕES A PROVENÇAL R$ 125
Preparada com alho, óleo e salsinha e camarões
FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE R$ 49 - família R$ 157
Ao molho bolonhesa com cubos de mozarela
FETTUCCINE AL PESTO, ZUCCHINE E GAMBERETTI R$ 125 - família R$ 399
Preparada ao molho pesto de manjericão com abobrinha e camarões
FETTUCINE CON GAMBERE E GORGONZOLA R$ 121
Com camarão, gorgonzola e nozes
PASTAS ARTESANAIS
LASAGNA ALLA BOLOGNHESE R$ 62
Com carne ao molho pomodoro, mozarela e parmesão gratinado
RAVIOLI ALLA MOZARELA DI BUFALA R$ 65
Ao molho pomodoro e manjericão recheado com mozarela de búfala
RAVIOLI DI FORMAGGIO DI CAPRA R$ 70
Ao molho rústico de tomates com pesto recheado com queijo de cabra
GNOCCHI AL 4 FORMAGGI R$ 64 - família R$ 204
Ao molho de queijos gorgonzola, brie, catupiry e parmesão
GNOCCHI DI FILETTO ALLA CREMA DI FUNGHI R$ 72 - família R$ 230
Com cubos de mignon salteados ao molho de funghi secchi e parmesão
TAGLIOLINI AL PESTO GENOVESE R$ 52 - família R$ 167
Pesto de manjericão com alho, azeite e castanhas, servido com burrata
TAGLIOLINI CON POLPETTINI R$ 65 - família R$ 208
Mini polpettas de carne ao molho de tomates frescos e lascas de parmesão
TAGLIATELE AL SALMONE R$ 64 - família R$ 205
Com cubos de salmão, alho porró e molho de limão
TAGLIATELE AL RAGU DI OSSOBUCO R$ 67 - família R$ 214
Molho pomodoro com ragu de ossobuco e lascas de parmesão
TORTELI DI BACCALÀ R$ 67
Tortelli recheado de bacalhau ao creme de alho porró e vodca com crips de alho porró e pimentões confit
PAPPARDELLE ALLA TOSCANA R$ 64
Pappardelle com feijão rajado, linguiça toscana, vinho tinto e pomodoro
RIGATONI AL RAGU DI PANCETTA R$ 64 - família R$ 205
Com cebola frita e fonduta de parmesão
Informamos que as nossas massas frescas são elaboradas artesanalmente no ato do pedido, podendo levar um pouco mais de tempo para a sua preparação, dependendo de sua complexidade.
Prato Família: é servido 4 porções do prato individual com desconto.
RISOTOS
RISOTO DI POMODORO E GAMBERE R$ 75
Risoto de tomate com espinafre e camarões levemente picantes
AL FILETTO, ZUCCHINI I BRIE R$ 69
Com cubos de mignon salteados, abobrinha e queijo tipo brie
AL FUNGHI I OLIO DI TARTUFO R$ 75
Com funghi secchi, azeite trufado e lascas de parmesão
RISOTTO DI BACCALÁ R$ 72
Com bacalhau em lascas, pimentões, tomate e azeitonas
PESCE
LINGUADO COM AMÊNDOAS R$ 87
Filé de linguado com uvas verdes e amêndoas tostadas servido com risoto de shimeji
SALMONE ALLA GRIGLIA R$ 85
Filé de salmão ao molho de ervas servido com tagliatelle na manteiga
CARNI
FILETTO 4 FORMAGGI R$ 95
Medalhão de mignon ao molho de queijos, servido com gnocchi tostado na manteiga e sálvia
FILETTO AO VINO ROSSO R$ 99
com molho de vinho tinto, servido com risoto de funghi
FILETTO PARMIGIANA R$ 85
Com batatas rústicas e arroz branco
FILLETO MOLHO MOSTARDA R$ 90
servido com arroz com brócolis e batata palha
PALETA DI AGNELLO R$ 90
Cordeiro assado, servido com batata rústica e brócolis
BISTECCA DI ANCHO À TOSCANA R$ 125
Bife Angus grelhado ao molho de ervas com risoto milanês
OSSOBUCO BLACK ANGUS R$ 90
Assado lentamente no vinho tinto com polenta cremosa
GRELHADOS
FILÉ DE FRANGO (250 gramas) ao molho de ervas R$ 30
MEDALHÃO DE MIGNON (300 gramas) ao molho de ervas R$ 85
BIFE ANCHO (350 gramas) ao molho de ervas R$ 110
PER BAMBINI
ESCALOPINHO R$ 50
ESCALOPINHO com spaghetti na manteiga ou pomodoro R$ 55
ESCALOPINHO com arroz branco ou batata frita R$ 55
PORÇÃO DE BATATA FRITA (rústica) R$ 27
Pratos divididos ou com alteração haverá um acréscimo de 25% do valor
DOLCI
GELATO Sorvete de creme ou chocolate com calda R$ 20
TORTA DELLA NONNA de chocolate, calda e sorvete R$ 35
TORTA DI PERE de peras com sorvete e canela R$ 36
TIRAMISSÚ doce típico italiano a base de creme e café R$ 33
MERENGATA com chantilly, suspiros e morangos R$30
GRAND GATEAU bolinho de chocolate com calda e
morangos servido com picolé de chocolate (serve 2 pessoas) R$ 49
PUDIM DE LEITE com pêssegos e algodão doce R$ 25
Cardápio Executivo
Segunda a Sexta-feira, das 11h às 15h.
Cardápio À La Carte
Segunda a Domingo.
SALADA MEDITERRÂNEA
SALADA VILLA DI TOSCANA
SALADA CAPRESE
BRUSCHETA CAPRESE
PRATO DE FRIOS
RAVIOLI DE MOZARELA DE BÚFALA AO POMODORO
PAGUETTI (grano duro) AO POMODORO COM LINGUIÇA DEFUMADA
TAGLIOLINI ALLA PUTANESCA
TAGLIOLINI CON POLPETTINI DI MANZO
SPAGUETTI (grano duro) AL GRANA PADANO
FETTUCCINE ALLA GRICIA
PAPARDELLE ALLA SWIZZERA
PENNE (grano duro) ALLA PARISIENSE
TAGLIOLINI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO I UOVO IN CAMICIA
FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO COM PAILLARD DE FRANGO
ESCALOPINHO com Batata frita
BACALHAU Á MEDITERRÂNEA
CAMARÃO ROSA NA MINI MORANGA